Магия рецептов
1mmtt


- Чебуреки с сыром и зеленью

  Чебуреки пришли к нам с Востока, из щедрой и обильной Кавказской кухни и стали неотъемлемой частью русской и украинской кухни. Существует много разновидностей чебуреков, но все они имеют форму полумесяца. Чебуреки обычно делают с мясом, но и с сырной начинкой они очень хороши. Особенно если сыр выбрать на свой вкус. Попробовав приготовить чебуреки по этому рецепту, Вы никогда больше не захотите покупать готовые!

Ингредиенты:Чебуреки с сыром и зеленью


- 3 стакана муки;
- 1 стакан теплой воды;
- щепотка соли;
- сливочное масло для смазывания.


 


Для начинки:


- 150 г. брынзы;
- 1 пучок зелени любой(петрушка или укроп);
- соль .


 


Приготовление:


Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой,дать постоять 15 минут. Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром. Готовое тесто разделить на 8 (примерно)частей. каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить. Выпекать чебуреки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой.

шаблоны для dleскачать фильмы
Добавил: Нюша 18-10-2014, 21:13 Просмотры: 10941 Вернуться назад
Теги :

Коментарии (2)


Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Александра 9 апреля 2015 21:29 Цитата
Чебуреки готовила с мясом, как то с сыром побоялась, что не получится. А с мясом все равно съедят. И только три штучки начинила брынзой. И что вы думаете? Получились все такие красивые и ароматные, что дух захватывает. А вот с брынзой, что говорится, были нарасхват. Так что следующий раз придется точно следовать этому рецепту.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Марина 21 сентября 2015 15:03 Цитата
спасибо за хороший рецепт!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail: