Магия рецептов
1mmtt


- Курица в духовке

Курица в духовке – вкусно и аппетитно. Рецепт с фото

Мало найдется людей, которые отказались бы от сочного куска курочки, запеченной в духовке. Но молодые хозяйки очень часто сталкиваются с такой проблемой, что получается недостаточно сочной, суховатой, или, полежав немного, черствеет совсем. Этого можно избежать, причем способов добиться того, чтобы курица не потеряла своего сока достаточно много. Некоторые пытаются сначала отваривать курицу, а уже потом жарить ее в духовке, но, сколько соков остается в бульоне. Такая курица не будет долгое время мягкой и сочной. Если ее не съесть сразу, то она зачерствеет.


Курица в духовке – вкусно и аппетитно. Рецепт с фото

Самый лучший способ добиться нежности мяса и сочности – это замариновать курочку. Для этого берется пара ложек майонеза, перемешивается с солью, перцем, специями. Полученной смесью хорошо натереть курицу, если вы хотите пожарить курицу не целиком, а кусочками, то порезанные куски хорошо передавить в этом соусе и оставить на один час. После чего посылаем все это в духовку. Любители могут добавлять в этот маринад все, что им нравится по своему вкусу. Это может быть и томатная паста, и какой-либо соус, и любые приправы – все, на что способна ваша фантазия и вкусовые пристрастия, но майонез – это основной ингредиент, который сделает вашу курицу вкусной, сочной и аппетитной. А главное, после того, как вы дадите курице выстояться, таким образом, целый час, они приготовится очень быстро.

шаблоны для dleскачать фильмы
Добавил: шатенка 6-01-2015, 08:42 Просмотры: 10006 Вернуться назад
Теги :

Коментарии (1)


Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

татьяна 1 ноября 2014 19:00 Цитата
Довольно простой,легкий и вкусный рецепт.Именно вкусный ,я не оговорилась,курица действительно будет восхитительна.И я согласна с вами приправы можна выбирать разные,те которые по вкусу

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail: