Магия рецептов


- Томатный суп с макаронами

Томатный суп с макаронами
  • Вам потребуется :
  • Квашеные помидоры – 5 шт.
  • Телятина – 300 гр.
  • Макароны «спиралька» – 200 гр.
  • Оливковое масло – 35 мл.
  • Репчатый лук – 0,5 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Сахар – 2 гр.
  • Гвоздика – 4 шт.

Рассчитано: порций ≈ 5, время ≈ 30 мин.,


Рассольник можно приготовить не только в классическом варианте с солеными огурцами, но и с квашеными помидорами. Лучше всего подойдут помидоры бочковые. Можно использовать не только красные, но и квашеные зеленые помидоры. Мы приготовим томатный суп с макаронами с квашеными красными помидорами. Для остроты добавим в рассольник острый молотый перец и приличную порцию чеснока.

Приготовление


1.Промоем кусок телятины и отправим его в кастрюлю с водой, поставим на огонь и будем отваривать телятину до готовности.
2.Вареное мясо вынем из кастрюли и нарежем небольшими кусочками, выложим обратно в кастрюлю и опять поместим ее на огонь.
3.Квашеные помидоры очистим от кожицы и поместим в глубокую чашку, при помощи блендера измельчим помидоры в пюреобразную массу.
4.Почистим чеснок, морковь и репчатый лук. Промоем овощи.
5.Половинку корнеплода моркови натрем крупно на терке.
6.Чеснок просто раздавим плоскостью ножа.
7.Лук очень мелко нашинкуем.
8.В глубокую сковороду вольем масло, разогреем и обжарим лук, затем добавим к нему натертую морковь и протомим овощи минут 7 на слабом огне.
9.Выложим в сковороду пюре из квашеных помидоров, перемешаем массу и протушим 5-7 минут.
10.Под конец томления овощей добавим к ним раздавленный чеснок и потомим еще 1-2 минуты.
11.Томатную массу выложим в бульон с телятиной, дадим рассольнику закипеть и выложим в суп макароны «спиральки».
12.Проварим суп до полной готовности «спиралек», приправим рассольник острым молотым перцем и гвоздикой, добавим для усиления томатного вкуса щепотку сахара.
13.Дадим рассольнику закипеть и снимем с огня. Томатный суп с макаронами, телятиной и пряностями готов. Время обедать.

Ингредиенты:
• Квашеные помидоры – 5 шт.
• Телятина – 300 гр.
• Макароны «спиралька» – 200 гр.
• Оливковое масло – 35 мл.
• Репчатый лук – 0,5 шт.
• – 0,5 шт.
• Чеснок – 5 зубцов
• Вода – 2,5 л.
• Лист лавровый – 2 шт.
• Сахар – 2 гр.
• Гвоздика – 4 шт.


шаблоны для dleскачать фильмы
Добавил: Юляшка 13-06-2015, 11:42 Просмотры: 11864 Вернуться назад
Теги :

Коментарии (1)


Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Тамара 4 июля 2015 23:56 Цитата
Занимательный рецепт! Суп получился красивый, вкусный и сытный. Что то типа солянки. А запах какой. мечта! Спасибо за рецепт.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail: