Магия рецептов


- Сырный суп

Суп сырный — разновидность первого блюда, одним из основных компонентов которого является сыр. Приготовить сырный суп можно практически из любого сыра – твердого, полумягкого, плавленого и даже сыра с плесенью. 

Сырный суп


Ингредиенты:

500 г куриного филе

400 г плавленого сыра

150 г риса

400 г картофеля

150 г моркови

150 г лука

соль

перец

зелень по вкусу


Приготовление:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

Когда филе будет готово, его надо вынуть.


В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.


Мясо нарезать небольшими кусочками.


В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.PВарить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.


PДобавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.PПри подаче посыпать зеленью.

шаблоны для dleскачать фильмы
Добавил: Шатенка 28-11-2014, 15:52 Просмотры: 168736 Вернуться назад
Теги :

Коментарии (12)


Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Юлия 29 ноября 2014 23:08 Цитата
Сырный супчик это просто объедение. Блюдо простое, но выгодно разнообразит каждодневное меню. Я обычно готовлю такой суп с грибами. Так же советую не класть сыр в последнюю очередь, есть такие сорта которые плохо растают.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Варвара 6 декабря 2014 19:02 Цитата
Супчик действительно очень вкусный и лёгкий. У меня муж и дети с удовольствием им полакомятся. Да, я тоже добавляю часто грибы, лучше шампиньоны, их предварительно обжарить, можно с морковкой и луком. Запах и вкус обалденный!

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Ирина 25 апреля 2015 18:20 Цитата
 Мне больше всего нравиться  , что сырный суп очень быстро готовиться. Я его  варю обычно даже без курицы, только картофель и рис, морковь.  Лук просто не люблю.А плавленый сырок " Волна" все таки лучший для такого  супа. А чтобы еще  вкуснее было, в готовый суп добавляю мелко разрезанные, сваренные вкрутую яйца.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Ирина 14 мая 2015 10:08 Цитата
Очень вкусный суп.Можно использовать один плавленный сырок.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Анна 14 июля 2015 00:20 Цитата
Супчик действительно очень вкусный.Простой,а главное необычный.Очень вкусно,если добавить грибы.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Елена 21 июля 2015 01:43 Цитата
В моей семье просто обожают сырный суп. Готовила его по разным рецептам. А вот на этом остановилась наверное навсегда! Съев тарелочку такого ароматного и сытного супчика уж точно долго не вспомнишь о еде. Потому что всегда требуется добавок!

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Марина 22 июля 2015 08:39 Цитата
Рецепт очень простой, незатратный и суп очень вкусный.большое спасибо!

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Лариса 12 августа 2015 11:22 Цитата
А я в сырный суп не кладу рис, а картофель после готовности вместе с морковью, луком и бульоном взбиваю блендером и получается суп-пюре, тоже очень вкусно.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

agneshka 24 сентября 2015 23:09 Цитата
Ну просто оооочень вкусно получилось!Еще бы колбасы добавить полукопченой

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Ольга 3 ноября 2015 16:52 Цитата
Часто готовлю этот суп. Действительно, получается очень вкусным. Плавленный сыр сам по себе достаточно жирный, а вот куриное филе совершенно не содержит холестерина, и поэтому, благодаря сыру, суп приобретает очень насыщенный вкус и аромат.  Спасибо автору за идею, попробовать добавить в суп сыр с плесенью. Я большая любительница таких сыров, но вот в супах их еще не доводилось пробовать.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Константин 4 ноября 2015 19:37 Цитата
Я извиняюсь, конечно, но это на мой взгляд полный "абзац", а не рецепт. Зачем портить куриный бульон сыром? Здесь продуктов на 1750 гр+ 3л воды, кастрюлю надо 5-литровую. Это более 15 порций, да его через 2 дня никто есть не будет. Это не хозяйка, это лентяйка варящая чего-то там на 7-10 дней.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Саша 15 марта 2016 23:28 Цитата
Прекрасный сырный суп, лёгкий в приготовление и вообще дико вкусный, мне он прям по душе пришёлся, так что я довольна им осталась)

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail: