Этот суп имеет несколько неоспоримых достоинств – он быстр в приготовлении, очень вкусный и диетический.
Ингредиенты:
2 1/2 стакана питьевой воды
1 ст.л. соевой пасты мисо, растворенной в одной ложке воды
1 стебель зеленого лука, нарезанный
1/2 кочана пекинской капусты, нашинкованная
1/4 стакана сыра тофу, нарезанного кубиками
2 ст.л. свежей тертой моркови
1 ч.л. свежего тертого имбиря
1 ст.л. измельченных сушеных водорослей вакаме
Приготовление:
Возьмите небольшую кастрюлю, высыпьте в нее большую часть нашинкованного лука, добавьте имбирь, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите суп еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте разведенную пасту мисо, хорошо перемешайте. Процедите бульон.
Разложите в порционные миски тофу, морковь и капусту. Залейте бульоном, посыпьте оставшимся луком и подавайте к столу.
шаблоны для dleскачать фильмы