Магия рецептов
1mmtt


- Пирог с творогом

Пирог с творогом
  • Вам потребуется :
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Сырые яйца – 5 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Нежирный творог – 700 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Молоко – 125 мл.
  • Соль – 2 гр.

Рассчитано: порций ≈ 5, время ≈ 40 мин.,


Мы предлагаем вам рецепт оригинальной выпечки. Это пирог с творогом в микроволновой печи, который может быть основой, как для десерта, так и для горячей закуски. Данный рецепт предполагает сладкую выпечку, но если вы вместо сахара добавите в начинку кусочки ветчины, оливки и зелень, то у вас получится горячая закусочная выпечка.
Наш вариант (сладкий) мы можем дополнить ягодами, фруктами или цукатами.

Приготовление


1.Сначала подготовим для творожного пирога тесто. Из него мы будем выпекать основу-форму, которую впоследствии заполним вкусной начинкой.
2.Для теста необходимо сначала просеять сыпучие продукты – муку и соль, выложить их на столе горкой.
3.В мучной горке сделаем небольшое углубление.
4.Аккуратно расколем одно яйцо и отделим от него желток, вольем 1 желток в проделанное в муке углубление.
5.В эту же ямку вольем две столовые ложки обычной воды.
6.Маленькими кусочками порежем размягченное сливочное масло и тоже добавим кусочки масла в тесто.
7.Тщательно перемешаем массу и замесим тесто для пирога.
8.Следует скатать тесто в шарик, обернуть пищевой пленкой и поместить на полчаса в холодильник.
9.Нам потребуется специальная форма для выпечки в микроволновой печи, она обязательно должна быть круглая. Смажем сначала форму маслом по внутренней стороне дна и бортиков.
10.Подготовленное тесто для творожного пирога раскатаем в круг. Диаметр раскатанного теста должен получиться немного больше самой формы для выпечки.
11.Уложим круг из теста в форму так, чтобы полностью закрылись дно и бортики, чтобы тесто полностью повторило контур формы.
12.Поместим форму в микроволновку на нижнюю решетку. Будем запекать 10 минут с мощностью 30% при режиме горячего воздуха 180оС.
13.Пока форма для пирога выпекается, займемся творожной начинкой, для нее аккуратно отделим от 4 яиц белки и взобьем их с солью.
14.Желтки разотрем с творогом и сахаром, вольем молоко, добавим ванильный сахар, все перемешаем.
15.Затем введем взбитые белки в творожную массу.
16.Выложим аккуратно начинку в форму с готовым тестом и вернем пирог обратно еще на 10 минут. Остудим пирог с творогом в микроволновой печи и только потом вынем.

Ингредиенты:
• – 250 гр.
• Сырые яйца – 5 шт.
• – 100 гр.
• Нежирный творог – 700 гр.
• Сахар – 250 гр.
• Ванильный сахар – 1 ч.л.
• – 125 мл.
• Соль – 2 гр.


шаблоны для dleскачать фильмы
Добавил: Светульчик 29-05-2015, 09:16 Просмотры: 7612 Вернуться назад
Теги :

Коментарии (3)


Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Валя 2 июля 2015 23:28 Цитата
Очень понравился рецепт. Всем советую.  wink

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Анастасия 20 июля 2015 21:00 Цитата
Судя по рецепту вкусно, нужно попробовать

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Марина 7 августа 2015 10:41 Цитата
очень хороший и полезный рецепт!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail: