Магия рецептов


- Пирог Баноффи

Пирог Баноффи Пирог "Баноффи” - вкусное и очень питательное блюдо. Пирог "Баноффи” получится настоящим кулинарным шедевром...

Ингредиенты:


Для основы

- Крошка от печенья 2,25 стакана

- Сливочное масло 110 г

- Сахар 3 столовых ложки


Для начинки:

- Растопленное сливочное масло 110 г

- Коричневый сахар m стакана

- Ванилин 2 чайных ложки

- Сгущенное молоко 300 мл

- Взбитые сливки 2 стакана

- Сахарная пудра 3 столовых ложки

- Ванилин 1 чайная ложка

- Спелый банан 4 шт


Приготовление:


Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки.


Полностью остудите.

Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу.


Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.

Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.

Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.

Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.

шаблоны для dleскачать фильмы
Добавил: нюша 4-12-2014, 09:24 Просмотры: 3451 Вернуться назад
Теги :

Коментарии (3)


Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Юлия 4 декабря 2014 12:27 Цитата
Какой необыкновенный торт. Такую основу с печеньем и маслом я делаю для чизкейка, сахар не добавляю. Визуально кажется, что сверху коржа лежит безе, сливки конечно прекрасно украшают блюдо. Очень хочу попробовать, а какие сливки все таки брать? Я редко их куда-то добавляю, наверное 30 % жирности.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

О! вот это я как раз удачно зашла) Если в рецепте есть бананы - это для меня. Название у пирога очень замысловатое, я даже не думала, что приготовление такое простое. Сочетание продуктов самое лучшее, я бы даже сказала, дял меня идеальное. Буду пробовать.

Регистрация
-- Публикаций: 0 Комментариев: 0 ICQ:

Марина 17 сентября 2015 08:47 Цитата
мне тоже этот рецепт очень понравился!такая вкуснятина!тоже вопрос про сливки интересует

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail: